quattro finger

Una serata davvero speciale quella di sabato 29 marzo a Cibotondo. Infatti, abbiamo in programma una lezione di cucina così buona da… leccarsi le dita! È la nostra cooking class dedicata a ben 10 Piccoli Finger Food, 8 salati e 2 dolci!
Sotto la guida della maestra, parteciperai attivamente alla realizzazione degli 8 appetizer a base di carne, pesce, crostacei, verdure, e dei 2 amouse bouche, i nostri dessert in miniatura.
In postazione, troverai tutti gli ingredienti e gli strumenti necessari alla creazione e alla presentazione delle nostre golosità mignon, che preparerai insieme ai tuoi compagni di corso seguendo la dispensa con tutte le ricette, dettagliate e ricche di trucchi e consigli.
E, finito di cucinare, via alla degustazione, con un calice di vino in abbinamento per brindare alla bravura della classe!
La serata avrà inizio alle 18.30 e la lezione con degustazione durerà circa 3 ore e mezza. Ecco le ricette che prepareremo!

Finger Food salati
Minihamburger con bacon croccante e misticanza
Spuma di bufala, pomodorini confit e polvere di olive nere
Polpo e patate alla paprica con emulsione al basilico
Spiedini di paccheri al merluzzo e salsa di peperone
Cucchiaini di guacamole con brunoise di ortaggi
Crema di patate con mazzancolle e crumble di capperi
Piccola insalata Waldorf allo zafferano
Bocconcini al curry su riso pilaf croccante
Finger Food dolci
Mini panne cotte al basilico e lamponi
Cannoli destrutturati con cialde alla cannella

Che ne dici? Corri a prenotare il tuo posto in cucina cliccando “Prenota” a questo link.
Oppure, se hai bisogno di altre informazioni, scrivici a info@cibotondo.it
Ti aspettiamo!