HB biscotto copia

Sono passati esattamente 12 mesi da quando abbiamo aperto, timidamente ma con entusiasmo, le porte della nostra cucina.
Il 9 settembre 2013 abbiamo inaugurato Cibotondo con il nostro primo corso, Coccolunedì, tutto dedicato alle uova.
Da allora, abbiamo impastato la pasta fresca e cucinato un sacco di risotti, esplorato la cucina cinese e sperimentato decine di finger food, preparato grandi paelle e piccole tapas, gratinato il pesce e arrostito la carne.
Insieme a noi, tutti voi: i nostri alunni, diventati amici.

È sempre stato bello vedervi tornare, dopo la prima volta, pronti per rimettervi ai fornelli a cucinare e poi, intorno al bancone, a degustare i manicaretti preparati con le vostre mani sotto la guida (attenta ma mai troppo severa!) della maestra.
Oggi, vogliamo festeggiare proprio voi, che siete la vera anima di Cibotondo, che avete partecipato ai corsi e organizzato le vostre feste, che ci avete invitato a cucinare a casa vostra o avete seguito le nostre lezioni private, studiate appositamente per ciascuno.
Tutti insieme, vogliamo dire “Buon compleanno Cibotondo!”.
Lo faremo domenica 14 settembre presentandovi i corsi della prossima stagione e offrendovi un assaggio dei nostri piatti vecchi e nuovi. Vi aspettiamo per l’ora del brunch, dalle 12, o quella dell’aperitivo, dalle 18.30. E vi faremo gustare, fra le altre cose, i nostri celebri tuorli fritti, la “fintasimmental”, i ravioli di verdure cinesi, la paella, le piadine homemade, le panne cotte al basilico, le granite

L’evento è gratuito, vi basta compilare il form di iscrizione e specificare se volete venire a mezzogiorno o alle sei e mezza.
Vi aspettiamo!
Francesca & Ruggiero