Data / Ora
Date(s) - 05/02/2014
19:30 - 22:30

Categorie


Dal milanese al salto: il risotto è facile, se sai come fare! Scopri le ricette base e le interpretazioni create nella cucina di Cibotondo, originali nella scelta degli ingredienti ma anche nella presentazione d’effetto! Costo: 50 euro


  • Le ricette

  • Classico: alla milanese

  • Di mare e terra: porcini e gamberi in tortino di carpaccio di orata

  • Creativo: burrata, salsa di acciughe e scorza di limone

  • Del giorno dopo: al salto

prenota

*campi obbligatori

La prenotazione si considererà effettuata a seguito della mail di conferma da parte di Cibotondo.

Ai sensi del d. lgs. 196/2003 i dati personali richiesti verranno utilizzati da Cibotondo Srl in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, nel pieno rispetto delle disposizioni di cui al decreto legislativo richiamato. I dati forniti non saranno comunicati a terzi diversi dal titolare. In qualunque momento, è possibile esercitare i diritti previsti dall’art. 7 d. lgs. 196/2003 mediante comunicazione scritta a info@cibotondo.it