Data / Ora
Date(s) - 03/02/2014
19:30 - 22:30

Categorie


4 modi di cucinare con le uova, per imparare a friggere un tuorlo intero e a fare una frittata inaspettata che diventa primo piatto, una salsina irresistibile per uno spezzatino di carne bianca e crêpes dolci a volontà. Costo: 40 euro


  • Le ricette

  • Insalatina con tuorlo fritto

  • Frittata di spätzle e albumi

  • Fricassea di pollo

  • Crêpes dolci con confetture e cioccolato

prenota

*campi obbligatori

La prenotazione si considererà effettuata a seguito della mail di conferma da parte di Cibotondo.

Ai sensi del d. lgs. 196/2003 i dati personali richiesti verranno utilizzati da Cibotondo Srl in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, nel pieno rispetto delle disposizioni di cui al decreto legislativo richiamato. I dati forniti non saranno comunicati a terzi diversi dal titolare. In qualunque momento, è possibile esercitare i diritti previsti dall’art. 7 d. lgs. 196/2003 mediante comunicazione scritta a info@cibotondo.it